Die BESTEN Chocolate Chip Cookies | New York Times Chocolate Chip Cookie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den BESTEN Chocolate Chip Cookie | New York Times Chocolate Chip Cookie aus. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 48631 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Brotmehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Die New York Times Chocolate Chip Cookie, Die besten Schokoladenkekse der New York Times, und New York Times Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Beiseite.Mit einem Mixer ausgestattet mit Paddelaufsatz, Sahne Butter und Zucker zusammen, bis sehr leicht, über 5 Minuten.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Die Vanille einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind, 5 bis 10 Sekunden. Lassen Sie Schokoladenstücke hinein und integrieren Sie sie, ohne sie zu zerbrechen. Plastikfolie gegen den Teig drücken und 24 bis 36 Stunden im Kühlschrank lagern. Teig kann in Chargen verwendet werden und kann bis zu 72 Stunden gekühlt werden
Wenn bereit zu backen, Ofen auf 350 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Antihaft-Backmatte auslegen. Beiseite.Scoop 6 3 1/2-unze hügel von teig (die größe von großzügige golf bälle) auf backblech, machen sicher zu drehen horizontal alle schokolade stücke, die sind stossen; es wird für eine mehr attraktive cookie.
Leicht mit Meersalz bestreuen und goldbraun backen, aber immer noch weich, 18 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie das Blatt 10 Minuten lang auf einen Rost und schieben Sie es dann auf ein anderes Gestell, um etwas mehr abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig oder reservieren Sie den Teig gekühlt, um die restlichen Chargen am nächsten Tag zu backen. Iss warm, mit einer großen Serviette.