Die besten Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die besten Schokoladenkekse aus. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 183 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Cook, sanft wirbelnden Pfanne ständig, bis Partikel beginnen, goldbraun und Butter riecht nussig, ca.
Vom Herd nehmen und die Pfanne weiter wirbeln, bis die Butter satt braun ist, etwa 15 Sekunden länger.
Transfer zu einer mittleren Schüssel, Schneebesen in Eiswürfel, Transfer zu Kühlschrank, und vollständig abkühlen lassen, über 20 minuten, gelegentlich wischen. (Alternativ Schneebesen über ein Eisbad zu beschleunigen Prozess).
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Geben Sie Kristallzucker, Eier und Vanilleextrakt in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Schneebesen auf mittlerer hoher Geschwindigkeit, bis Mischung ist blass bräunlich-gelb und fällt aus dem Schneebesen in dicken Bändern, wenn angehoben, ca.
Paddelaufsatz auf Mischer aufsetzen. Wenn die braune Buttermischung abgekühlt ist (sie sollte gerade erst wieder undurchsichtig und an den Rändern fest werden),
Braunen Zucker und abgekühlte braune Butter zur Eimischung im Standmixer geben.
Mix auf mittlerer geschwindigkeit zu kombinieren, über 15 sekunden.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und mischen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gerade kaum kombiniert, aber etwas trockenes Mehl noch bleibt, ungefähr 15 Sekunden.
Schokolade hinzufügen und bei niedriger Hitze mischen, bis der Teig zusammenkommt, etwa 15 Sekunden länger.
In einen luftdichten Behälter geben und den Teig mindestens über Nacht und bis zu drei Tage kühlen.
Wenn bereit zu backen, einstellen ofen racks zu oberen und unteren mittleren positionen und vorheizen ofen zu 325 °F. Mit einem 1-unze eis scoop oder einem löffel, ort kugeln von cookie teig auf eine nicht-stick oder pergament-ausgekleidet backblech. Jeder Ball sollte ungefähr 3 Esslöffel Volumen messen und Sie sollten 6 bis 8 Kugeln auf jedes Blatt passen können.
Transfer zu ofen und backen, bis goldbraun um kanten, aber immer noch weich, 13 zu 16 minuten, rotierenden pfannen zurück nach vorne und oben und unten auf halbem weg durch backen.
Backbleche aus dem Ofen nehmen. Während die Kekse noch heiß sind, streuen Sie sie leicht mit grobem Salz und drücken Sie sie vorsichtig zum Schmelzen.
2 Minuten abkühlen lassen und dann die Kekse vollständig abkühlen lassen.
Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 für den restlichen Keksteig. Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen, bevor Sie sie bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter, einer Plastiktüte oder einer Keksdose aufbewahren.