Die besten Schokoladenkekse

Die besten Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die besten Schokoladenkekse aus. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 183 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Cook, sanft wirbelnden Pfanne ständig, bis Partikel beginnen, goldbraun und Butter riecht nussig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und die Pfanne weiter wirbeln, bis die Butter satt braun ist, etwa 15 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zu einer mittleren Schüssel, Schneebesen in Eiswürfel, Transfer zu Kühlschrank, und vollständig abkühlen lassen, über 20 minuten, gelegentlich wischen. (Alternativ Schneebesen über ein Eisbad zu beschleunigen Prozess).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Geben Sie Kristallzucker, Eier und Vanilleextrakt in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen auf mittlerer hoher Geschwindigkeit, bis Mischung ist blass bräunlich-gelb und fällt aus dem Schneebesen in dicken Bändern, wenn angehoben, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Paddelaufsatz auf Mischer aufsetzen. Wenn die braune Buttermischung abgekühlt ist (sie sollte gerade erst wieder undurchsichtig und an den Rändern fest werden),
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Braunen Zucker und abgekühlte braune Butter zur Eimischung im Standmixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
9
Mix auf mittlerer geschwindigkeit zu kombinieren, über 15 sekunden.
10
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und mischen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gerade kaum kombiniert, aber etwas trockenes Mehl noch bleibt, ungefähr 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Schokolade hinzufügen und bei niedriger Hitze mischen, bis der Teig zusammenkommt, etwa 15 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
12
In einen luftdichten Behälter geben und den Teig mindestens über Nacht und bis zu drei Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Wenn bereit zu backen, einstellen ofen racks zu oberen und unteren mittleren positionen und vorheizen ofen zu 325 °F. Mit einem 1-unze eis scoop oder einem löffel, ort kugeln von cookie teig auf eine nicht-stick oder pergament-ausgekleidet backblech. Jeder Ball sollte ungefähr 3 Esslöffel Volumen messen und Sie sollten 6 bis 8 Kugeln auf jedes Blatt passen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Transfer zu ofen und backen, bis goldbraun um kanten, aber immer noch weich, 13 zu 16 minuten, rotierenden pfannen zurück nach vorne und oben und unten auf halbem weg durch backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backbleche aus dem Ofen nehmen. Während die Kekse noch heiß sind, streuen Sie sie leicht mit grobem Salz und drücken Sie sie vorsichtig zum Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
16
2 Minuten abkühlen lassen und dann die Kekse vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
17
Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 für den restlichen Keksteig. Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen, bevor Sie sie bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter, einer Plastiktüte oder einer Keksdose aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion28
Gesundheits-Score0
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