Die Butter der hausgemachten Speisekammer

Die Butter der hausgemachten Speisekammer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so toll ist. Versuchen Die Hausgemachte Speisekammer ist Hot-Sauce, Der hausgemachte Pantry's Kaffeelikör, und Hausgemachte Heiße Soße {Speisekammer Reichlich} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sahne und das Salz in der Schüssel eines Standmischersmit dem Paddelaufsatz ausgestattet und mit einem Geschirrtuch abdecken, um Spritzer zu vermeiden. Beat bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, spähen alle 20 Sekunden oder so. In 1 bis 3 Minuten wird die Creme geschlagen und luftig, dann versteift sie sich. Danach bricht die Creme und Sie haben sowohl Flüssigkeiten als auch Feststoffe in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
2
Wenn sich das Fett von der Buttermilch trennt, gießen Sie die Buttermilch in ein Glas und kühlen Sie sie innerhalb von 3 Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
3
Führen Sie Ihre Hände unter kaltes Wasser, drücken Sie dann die Butter zusammen und kneten Sie sie in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Schüssel in die Spüle, spülen Sie die Butter in kaltem Wasser ab und drücken Sie sie erneut zusammen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis das Wasser klar ist und die Butter beim Drücken keine Flüssigkeit freisetzt.Lagerung: Bei Raumtemperatur, in einem abgedeckten Behälter oder Butterglocke für 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Oder rollen und in Stäbchen schneiden, einzeln in Plastikfolie einwickeln und 3 Monate in einem Gefrierbeutel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin