Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? The Nasty Bits: Lamm Kutteln Eintopf könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 628 Kalorien, 28g protein, und 37g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Bouquet garni: Petersilie, Pflanzenöl, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Die bösen Bits: Sopaipillas, Die bösen Bits: Cod Milt, und Die bösen Bits: Schweineohr Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwei Tage im Voraus die Füße oder Schnauzen des Schweins schrubben und trocknen. Reiben Sie mit 1 Esslöffel Salz und den gemischten Kräutern. Lose mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Salz
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Am nächsten Tag die Kutteln 1 Stunde lang in 3 Tassen kaltem Wasser zusammen mit dem Essig einweichen. Spülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
3
Legen Sie die Kutteln in einen tiefen Kessel, bedecken Sie sie mit kaltem Wasser und bringen Sie sie langsam zum Kochen. 15 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen. Sobald die Kutteln kühl genug sind, schneiden Sie sie in 1 1/2 Zoll große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Den Ofen auf 210 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie das Gemüse in einen 7-9-Liter-Auflauf, vorzugsweise Steingut oder emailliertes Gusseisen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Fügen Sie die Kutteln, Kräuterstrauß, Wein, Tomatenmark und Safran hinzu. Spülen Sie die Füße oder Schnauzen des Schweins ab und geben Sie sie in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Safiental
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie genügend Wasser und Öl zu der 3/4 Tasse Mehl hinzu, um eine dicke Paste zu erhalten, die feucht und nicht klebrig ist und zu einem langen Seil geformt werden kann. Verschließen Sie den Topf mit einem Band dieser Paste und drücken Sie den Teig gegen den Deckel des Gefäßes.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Stellen Sie den Topf auf das mittlere Ofenregal, um 12 Stunden zu kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
9
Zwölf Stunden später oder am nächsten Morgen den Inhalt abseihen: Wenn Sie Traber verwendet haben, entbeinen Sie die Füße und legen Sie das Fleisch beiseite. Drücken Sie mit einem Sieb mit der Rückseite eines Löffels auf das Gemüse, um alle Säfte zu extrahieren, bevor Sie sie wegwerfen. Lass die Schnauzen so wie sie sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Extrahieren
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
10
Das Schweinefleisch in kleinere Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
11
Die Kutteln und das Fleisch in eine tiefe Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Lassen Sie das Fett an die Oberfläche der Kochflüssigkeit aufsteigen. Abschöpfen und alles Fett wegwerfen.
13
Legen Sie die entfettete Flüssigkeit in einen tiefen Topf und kochen Sie sie, bis sie auf 3 Tassen dicke, fleischige Brühe reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Gießen Sie die Brühe über die Kutteln und Schweinefüße.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
15
Servieren, während kochend heiß, mit viel gutem knusprigem Brot auf der Seite, um die Fleischsäfte aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges Brot
Fleisch
16
Wenn Sie nicht sofort servieren, decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie bis zu 3 Tage lang.