Die endgültige Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so super ist. Versuchen Die endgültige Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Dreischichtiger Pastinakenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und Wurzeln: Das endgültige Kompendium, und Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Gut abtropfen lassen, auf ein Backblech streuen und einige Minuten abkühlen lassen.
In den Ofen stellen, um auszutrocknen, ca. Zerschlagen Sie die Kartoffeln mit einer großen Gabel oder einem Kartoffelstampfer.
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter aufhört zu schäumen und hellbraun wird.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie schnell, bis blasses Gold.
Die Sahne dazugeben, abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und falten Sie die Kartoffeln mit einem Holzlöffel oder einem großen Schneebesen unter.
Fügen Sie die restliche Butter um Esslöffel hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe. Das Olivenöl extra vergine einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.