Die endgültige Kartoffelpüree

Die endgültige Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so super ist. Versuchen Die endgültige Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Dreischichtiger Pastinakenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und Wurzeln: Das endgültige Kompendium, und Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gut abtropfen lassen, auf ein Backblech streuen und einige Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In den Ofen stellen, um auszutrocknen, ca. Zerschlagen Sie die Kartoffeln mit einer großen Gabel oder einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BackofenBackofen
5
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter aufhört zu schäumen und hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie schnell, bis blasses Gold.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Die Sahne dazugeben, abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und falten Sie die Kartoffeln mit einem Holzlöffel oder einem großen Schneebesen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die restliche Butter um Esslöffel hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe. Das Olivenöl extra vergine einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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