Die geheime Zutat (Kokosnuss): Knusprige Pina Colada Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die geheime Zutat (Kokosnuss): Knusprige Pina Colada Garnelen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 60g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 52 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz, Limetten und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne Kokosnuss-Garnelen-Sauce mit Pina Colada Sauce!}, Vier-Zutat aufgehellt Piña Colada, und 5 zutaten Pina Colada Sorbet.
Anweisungen
1
Füllen Sie eine Gusseisenpfanne zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis mittlerer Hitze, bis das Öl 350 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Während das Öl heizt, richten Sie eine Panadestation ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Legen Sie drei Schalen nebeneinander. In den ersten das Mehl geben. In der zweiten, das Eiweiß mit Wasser verquirlt. In der dritten, die Kokosnuss und Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie der Mehl-Kokosnuss-Mischung Salz hinzu und kombinieren Sie sie gründlich mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Salz
5
Baggern Sie die Garnelen zuerst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Panko-Kokosnuss und schütteln Sie überschüssige zwischen den Schritten ab. Überprüfen Sie, ob das Öl 350 Grad F erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Garnele
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Speiseöl
6
Fügen Sie die Garnelen in Chargen von 3 oder 4 zum heißen Öl hinzu und braten Sie 30 bis 45 Sekunden auf jeder Seite, einmal drehen. Die Garnelen werden knusprig und goldbraun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
7
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Die heißen Garnelen mit Salz würzen und sofort mit Limettenkeilen servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.