Die geheime Zutat (Kokosnuss): Knusprige Pina Colada Garnelen

Die geheime Zutat (Kokosnuss): Knusprige Pina Colada Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die geheime Zutat (Kokosnuss): Knusprige Pina Colada Garnelen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 60g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 52 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz, Limetten und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne Kokosnuss-Garnelen-Sauce mit Pina Colada Sauce!}, Vier-Zutat aufgehellt Piña Colada, und 5 zutaten Pina Colada Sorbet.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine Gusseisenpfanne zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis mittlerer Hitze, bis das Öl 350 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während das Öl heizt, richten Sie eine Panadestation ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie drei Schalen nebeneinander. In den ersten das Mehl geben. In der zweiten, das Eiweiß mit Wasser verquirlt. In der dritten, die Kokosnuss und Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der Mehl-Kokosnuss-Mischung Salz hinzu und kombinieren Sie sie gründlich mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Baggern Sie die Garnelen zuerst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Panko-Kokosnuss und schütteln Sie überschüssige zwischen den Schritten ab. Überprüfen Sie, ob das Öl 350 Grad F erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie die Garnelen in Chargen von 3 oder 4 zum heißen Öl hinzu und braten Sie 30 bis 45 Sekunden auf jeder Seite, einmal drehen. Die Garnelen werden knusprig und goldbraun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
7
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Die heißen Garnelen mit Salz würzen und sofort mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
GarneleGarnele
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin