Die große einfache Jambalaya
Der Big Easy Jambalayan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 15g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Wenn Sie Andouille-Wurst, Olivenöl, Zatarains® Reduced Sodium Jambalaya Mix und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von 351 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfache Ein-Topf-Jambalaya, Große einfache Jambalaya, und Schnelle und Einfache Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in großen tiefen Pfanne oder 5-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen und 7 Minuten rühren oder bis das Gemüse weich wird.
Tomaten, Wasser und Jambalaya
Mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Garnelen und Wurst einrühren. Bedecken und kochen Sie 10 Minuten länger oder nur, bis Garnelen rosa werden und Reis und Gemüse zart sind, gelegentlich umrühren.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.