Die Landküche von Italiens Kartoffeln mit Steinpilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Landküche von Italiens Kartoffeln mit Steinpilzen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 553 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Steinpilze, Knoblauchzehen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. uper. Versuchen Die Landküche Italiens" : Rigatoni mit Blumenkohl, Die Landküche von Italiens Orecchiette mit Brokkoli Rabe, und Die Landküche von Italiens gegrillten Hühnerlebern mit Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Entfernen Sie vorsichtig die Stiele von den Pilzen und legen Sie die Kappen beiseite. Die Stiele hacken und mit Petersilie und Knoblauch vermischen.
Fetten Sie mit dem Öl die Seiten und den Boden einer breiten, flachen Auflaufform großzügig mit einer eng anliegenden Abdeckung ein. Ordnen Sie die Kartoffeln in überlappenden Schichten auf dem Boden der Schüssel an und salzen Sie jede Schicht.
Streuen Sie die Hälfte der Petersilienmischung über die Kartoffeln und ordnen Sie die Pilzkappen mit der Kappenseite nach oben in einer einzigen Schicht über den Kartoffeln an.
Die restliche Petersilienmischung über die Pilze streuen.
Verschließen Sie die Auflaufform fest mit Aluminiumfolie und bedecken Sie die Schüssel mit der Abdeckung.
Backen, bis die Kartoffeln und Pilze weich sind, ca.