Die Perfekte Torte
Der perfekte Flan ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleschote, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Sahne, Milch und Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen. Samen von Vanilleschote in Sahnemischung kratzen; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem anderen schweren, mittleren Topf vermischen. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, Bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne gelegentlich ab, ca. Gießen Sie Karamell schnell in sechs 3/4-Tassen-Ramekins oder Puddingbecher. Mit Ofenhandschuhen als Hilfe, kippen Sie jeden Ramekin sofort zu beiden Seiten. Legen Sie ramekins in 13x9x2-Zoll-Backform.
Eier, Eigelb und 7 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Allmählich und sanft Sahne-Mischung in Ei-Mischung ohne viel Schaum zu schaffen.
Pudding durch kleines Sieb in vorbereitete Ramekins gießen und gleichmäßig teilen (Mischung füllt Ramekins).
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis die Flanschzentren sanft eingestellt sind, etwa 40 Minuten.
Flans auf Rack übertragen und abkühlen lassen. Chill bis kalt, ca. Abdecken und über Nacht kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.)
Um zu dienen, laufen kleine scharfe Messer um flan zu lösen. Auf Teller umdrehen. Schütteln Sie vorsichtig, um Flan freizugeben. Ramekin vorsichtig abheben und Karamellsirup über Flan laufen lassen. Mit den restlichen Flans wiederholen und servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Sangre de Toro Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.