Die Perfekte Torte

Die Perfekte Torte
Der perfekte Flan ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleschote, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sahne, Milch und Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen. Samen von Vanilleschote in Sahnemischung kratzen; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
4
In der Zwischenzeit 1 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem anderen schweren, mittleren Topf vermischen. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, Bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne gelegentlich ab, ca. Gießen Sie Karamell schnell in sechs 3/4-Tassen-Ramekins oder Puddingbecher. Mit Ofenhandschuhen als Hilfe, kippen Sie jeden Ramekin sofort zu beiden Seiten. Legen Sie ramekins in 13x9x2-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackformBackform
TopflappenTopflappen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Eier, Eigelb und 7 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Allmählich und sanft Sahne-Mischung in Ei-Mischung ohne viel Schaum zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Pudding durch kleines Sieb in vorbereitete Ramekins gießen und gleichmäßig teilen (Mischung füllt Ramekins).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SiebSieb
7
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen, bis die Flanschzentren sanft eingestellt sind, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Flans auf Rack übertragen und abkühlen lassen. Chill bis kalt, ca. Abdecken und über Nacht kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.)
10
Um zu dienen, laufen kleine scharfe Messer um flan zu lösen. Auf Teller umdrehen. Schütteln Sie vorsichtig, um Flan freizugeben. Ramekin vorsichtig abheben und Karamellsirup über Flan laufen lassen. Mit den restlichen Flans wiederholen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Sangre de Toro Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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