Die schnellste Quiche

Die schnellste Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, cremiges Blauschimmelkäse-Dressing, Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Blaubeerkuchen als Nachtisch. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans der mediterranen Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnellster Mac und Käse, Das schnellste Schweinefleisch-Curry aller Zeiten, und Schnellstes Club Sandwich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F. Linie eine 9-Zoll-Kuchenplatte mit dem Piecrust. Den Speck zerbröckeln und über den Teig streuen. Den Eiersatz mit dem Blauschimmelkäse-Dressing schlagen und in die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Pie KrustePie Kruste
KäseKäse
SpeckSpeck
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie aufgeblasen sind und ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
3
Auf einen Rost legen und 5 Minuten vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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