Die Türkei Larb

Die Türkei Larb
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Türkei Larb einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 528 Kalorien, 45g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Minzblätter, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Versuchen Die Türkei Larb, Schweineohr Larb, und Yucatán Larb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Dressing: In einer kleinen Schüssel den Limettensaft, Zitronensaft, Fischsauce und Honig verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
FischsauceFischsauce
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Machen Sie die Larbe: Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zwiebel, Schalotten, Zitronengras, Chile und Salz abschmecken. Kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4
Fügen Sie den Truthahn hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Fleisch und das Gemüse durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
5
Das Dressing in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Vom Herd nehmen und die Minze einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Die Putenmischung auf die Salatblätter geben und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8
Mit Klebreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KlebreisKlebreis
9
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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