Die Türkei Pies mit Kartoffelpüree-Topping Asiago
Putenpasteten mit Kartoffelpüree-Asiago Topping erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, petite Erbsen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Schnittlauch - & Asiago-Kartoffelpüree-Gratin, Mini Sweet Potato Pies W / Schlagsahne Zimt Frischkäse Topping, und Pürierte Süßkartoffel mit Ahorn Pecan Praline Topping.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Öl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Schalotten hinzufügen; kochen für 6 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Fügen Sie Erbsen und Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie Truthahn, Petersilie und Salbei hinzu.
Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel vermischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Brühe Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Salz und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer einrühren.
Kombinieren Sie den restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Kartoffelpüree und Käse in einer kleinen Schüssel. Löffel truthahn mischung gleichmäßig in jede von 6 (8-unze) ramekins beschichtet mit kochen spray. Top jeweils gleichmäßig mit der Kartoffelmischung.
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis leicht gebräunt und sprudelnd.
Vor dem Servieren 8 Minuten stehen lassen.