Die Türkei Pies mit Kartoffelpüree-Topping Asiago

Die Türkei Pies mit Kartoffelpüree-Topping Asiago
Putenpasteten mit Kartoffelpüree-Asiago Topping erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, petite Erbsen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Schnittlauch - & Asiago-Kartoffelpüree-Gratin, Mini Sweet Potato Pies W / Schlagsahne Zimt Frischkäse Topping, und Pürierte Süßkartoffel mit Ahorn Pecan Praline Topping.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Öl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Zwiebel und Schalotten hinzufügen; kochen für 6 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie Erbsen und Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie Truthahn, Petersilie und Salbei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
6
Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel vermischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Brühe Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Salz und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Kombinieren Sie den restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Kartoffelpüree und Käse in einer kleinen Schüssel. Löffel truthahn mischung gleichmäßig in jede von 6 (8-unze) ramekins beschichtet mit kochen spray. Top jeweils gleichmäßig mit der Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis leicht gebräunt und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Vor dem Servieren 8 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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