Die Türkei Porchetta

Die Türkei Porchetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 9%. ut. Versuchen Porchetta, Porchetta, und Porchetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Combin 2 Teelöffel koscheres Salz, ganze schwarze Pfefferkörner, Salbeiblätter, Knoblauch, Fenchelsamen und rote Pfefferflocken in der Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis sich eine raue Paste gebildet hat, wobei die Seiten nach Bedarf etwa 30 Sekunden lang abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
Koscheres SalzKoscheres Salz
SalbeiSalbei
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie vorsichtig die Haut von der Putenbrust und legen Sie sie flach. Reservieren Sie die Karkasse für Soße. Entfernen Sie das Brustfleisch vorsichtig mit den Händen und einem Entbeinungsmesser aus der Karkasse. Legen Sie die Filets für eine andere Verwendung beiseite. Folgen Sie der Diashow hier für Schritt-für-Schritt-Fotos.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie eine Brusthälfte auf die Truthahnhaut und schneiden Sie das dickere Ende ab, indem Sie es horizontal mit einem Entbeinungsmesser durchschneiden, wobei der letzte 1/2 Zoll intakt bleibt und dann die Klappe ausgeklappt wird. Wiederholen Sie mit der anderen Brusthälfte. Folgen Sie der Diashow hier für Schritt-für-Schritt-Fotos.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Machen Sie eine Reihe paralleler Schrägstriche in Abständen von 1 Zoll im Putenfleisch und schneiden Sie etwa 1/2 Zoll in das Fleisch. Wiederholen Sie dies mit einer zweiten Reihe oder senkrecht zur ersten. Reiben Sie die Gewürz-Kräuter-Mischung in das Fleisch und achten Sie darauf, dass sie in alle Risse gelangt. Folgen Sie der Diashow hier für Schritt-für-Schritt-Fotos.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Rollen Sie das Putenfleisch vorsichtig in einen engen Zylinder und verwenden Sie die Haut, um es vollständig zu umschließen. Binden Sie den Braten in Abständen von 1 Zoll sowie einmal der Länge nach fest mit Metzgergarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Übertragen Sie den Braten auf einen Rost in einem umrandeten Backblech, decken Sie ihn locker mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn mindestens 6 Stunden und bis zu 2 Tage. Folgen Sie der Diashow hier für Schritt-für-Schritt-Fotos.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
7
Während der Truthahn ruht, machen Sie die Soße. Den Kadaver grob mit einer Geflügelschere oder einem schweren Hackmesser hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
CleaverCleaver
8
1 Esslöffel Rapsöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie Truthahnkarkasse hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis gut gebräunt, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
10
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und genug Wasser hinzu, um die Knochen kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 2 Stunden kochen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, Feststoffe wegwerfen und Fett von der Oberfläche löffeln. In einen Topf geben und köcheln lassen, bis er auf etwa 3 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Mehl hinzufügen und kochen, mit einem Schneebesen rühren, bis tief goldbraun, ca. Langsam in Truthahnbrühe verquirlen. Zum Köcheln bringen, leicht eindicken, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
15
Wenn fertig zu kochen, stellen Sie einen Ofen Rack in der Mitte und Ofen vorheizen auf 275 ° F. Saison außen der Türkei leicht mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Einen Esslöffel Rapsöl in einer großen Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie Truthahn und kochen, drehen gelegentlich, bis gut gebräunt auf allen Seiten, über 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
18
Übertragen Sie den Truthahn auf einen Rost in einem Rimme-Backblech und geben Sie ihn in den Ofen. Braten Sie, bis der dickste Teil der Türkei 145 bis 150 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
19
Aus dem Ofen nehmen, auf das Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Soße aufwärmen. Snip off Schnur mit Geflügelschere. Schnitzen und mit heißer Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
SchneidebrettSchneidebrett
Küche SchnurKüche Schnur
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion5
Gesundheits-Score6
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