Die Türkei Pozole-Suppe

Die Türkei Pozole-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Truthahn-Pozole-Suppe aus. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 45g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Salsa, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Türkei Pozole, Huhn Pozole Suppe, und Abendessen heute Abend: Fleischlose Pozole Verde (hominy Suppe).

Anweisungen

1
Türkei Karkasse in 8-qt. Suppentopf. 1 Zwiebel hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Restliche Zwiebel in Viertel schneiden; mit Karotten, Sellerie, Lorbeerblättern, Knoblauch und Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen, die Oberfläche nach Bedarf abschöpfen und den Speck in der Pfanne nach 1-3 / 4 Stunden knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Speck auf Papiertücher; abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Gehackte Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und 5 min umrühren. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Truthahnbrühe abseihen; angespannte Feststoffe verwerfen. Brühe in Topf geben. Speck, gehackte Zwiebeln und alle restlichen Zutaten außer Radieschen und Salat unterrühren. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RettichRettich
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Suppe mit Radieschen und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
KopfsalatKopfsalat
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score19
Magazin