Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Truthahn-Pozole-Suppe aus. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 45g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Salsa, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Türkei Pozole, Huhn Pozole Suppe, und Abendessen heute Abend: Fleischlose Pozole Verde (hominy Suppe).
Anweisungen
1
Türkei Karkasse in 8-qt. Suppentopf. 1 Zwiebel hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Restliche Zwiebel in Viertel schneiden; mit Karotten, Sellerie, Lorbeerblättern, Knoblauch und Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen, die Oberfläche nach Bedarf abschöpfen und den Speck in der Pfanne nach 1-3 / 4 Stunden knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
3
Übertragen Sie Speck auf Papiertücher; abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Gehackte Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und 5 min umrühren. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Truthahnbrühe abseihen; angespannte Feststoffe verwerfen. Brühe in Topf geben. Speck, gehackte Zwiebeln und alle restlichen Zutaten außer Radieschen und Salat unterrühren. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen.