Die ultimative Paella

Die ultimative Paella
Die ultimative Paella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 4.25 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 1010 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauch, Unze Paella-Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. partitur von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Die ultimative Paella, Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Paella nach kubanischer Art: Paella Cubana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 275 Grad Fahrenheit (190 Grad C/Gas) vorheizen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Endknochen von den Hähnchenschenkeln und schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
KnochenKnochen
3
Hähnchenbrust halbieren. Alle Hähnchenstücke mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreichen. Geben Sie etwas Öl in eine heiße große flache Pfanne und bräunen Sie die Hähnchenschenkel und Oberschenkel mit der Hautseite nach unten an.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
HühnerbeinHühnerbein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie sie auf ein kleines Bratblech und kochen Sie sie 30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Hähnchenfilets in die Pfanne geben und bräunen lassen, dann die Chorizo-Scheiben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ohne Knochen Hautlose HühnerbrustOhne Knochen Hautlose Hühnerbrust
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Pancetta-Scheiben darüber. Sobald Sie knusprig sind, drehen Sie die Hitze herunter, geben Sie die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne und lassen Sie sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie den aufgegossenen Safran und einen Teil der Brühe in die Pfanne und fügen Sie den geräucherten Paprika und den Reis unter ständigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
SafientalSafiental
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Petersilienstiele fein hacken und in die Pfanne geben. Wenn der Reis fast gar ist, fügen Sie die Erbsen, Muscheln, Garnelen und Tintenfische hinzu und fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab. Wenn das Huhn gekocht ist, geben Sie es in die Pfanne und fügen Sie eine große Handvoll gehackte Petersilienblätter hinzu. Überprüfen Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MuschelMuschel
GarneleGarnele
SquidSquid
AktieAktie
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Die Zitrone in Keile schneiden, um den Rand der Pfanne legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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