Dill und Honig Schweinekoteletts

Dill und Honig Schweinekoteletts
Dill und Honig Schweinekoteletts benötigt um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinekoteletts, Dillkraut, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts Mit Gurken-dill-Salat, Panierte Schweinekoteletts mit Sauerrahm-Dill-Soße, und Honig-Soja-Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1/2 Teelöffel Honig auf eine Seite jedes Schweinekoteletts verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
VerbreitenVerbreiten
HonigHonig
3
Streuen Sie eine Prise dill über den Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
DillDill
4
Legen Sie die Schweinekoteletts mit der Honigseite nach unten in die Pfanne und bestreichen Sie die Oberseite der Koteletts mit dem restlichen Honig und dem Dill. Kochen Sie für 5 Minuten auf jeder Seite, oder bis auf der Außenseite gebräunt, und Koteletts haben Ihren gewünschten Grad an doneness erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
HonigHonig
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin