Dilly Kartoffelsalat

Dilly Kartoffelsalat
Dilly Kartoffelsalat benötigt etwa 40 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 407 kalorien, 10 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für 84 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Selleriesamen, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Dilly Kartoffelsalat, Dilly Kartoffelsalat, und Dilly Bohnen Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20-30 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; Eier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über die Kartoffeln gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin