Dip aus weißen Bohnen mit Pita-Chips
Weißer Bohnendip mit Pita-Chips benötigt etwa 27 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Wenn Sie Oregano, Cannellini-Bohnen, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 121 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. Dieser Score ist super. Versuchen Dip aus weißen Bohnen mit Pita-Chips, Dip aus weißen Bohnen und Speck mit Rosmarin-Pita-Chips, und Dip aus weißen Bohnen und Koriander mit gerösteten Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Bohnen, Knoblauch, Zitronensaft, 1/3 Tasse Olivenöl und Petersilie in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben. Pulse, bis die Mischung grob gehackt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie das Bohnenpüree in eine kleine Schüssel.
Schneiden Sie jede Pita in zwei Hälften und dann in 8 Keile. Die Fladenschnitze auf einem großen Backblech anrichten.
Gießen Sie das restliche Öl über die Pitas. Werfen und verteilen Sie die Keile gleichmäßig.
Mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen.
8 bis 12 Minuten backen oder bis sie geröstet und goldbraun sind.
Servieren Sie die Pita-Toasts warm oder bei Raumtemperatur zusammen mit dem Bohnenpüree.