Dolce Pesca (Süße Pfirsiche)

Dolce Pesca (Süße Pfirsiche)
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, ist Dolce Pesca (süße Pfirsiche) möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Diese Vorspeise hat 190 Kalorien, 2 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 10 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Brandy, Pinienkerne, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Himbeer-Boccone Dolce (süßer Schluck), Sommerdessert süß und einfach halten mit Bruschetta Dolce und Süße Kekse mit gerösteten Pfirsichen.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)
5 Tassen Geschnittene Frische Oder Gefrorene Pfirsiche, Aufgetaut5 Tassen Geschnittene Frische Oder Gefrorene Pfirsiche, Aufgetaut
1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm
2
Geben Sie die Feigen und Pinienkerne in die Schüssel einer Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie fein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Bis 4 Esslöffel Wasser, Bei Bedarf Auch Mehr3 Bis 4 Esslöffel Wasser, Bei Bedarf Auch Mehr
2 U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 25 Cm)2 U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 25 Cm)
3
Die halbierten Pfirsiche mit der Schnittseite nach oben auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)1 (5 Unzen) Block Halbsüße Schokolade, In Stücke Gehackt (empfohlen: Callebaut)
4
Gleichmäßig mit weißem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fondant-ElefantFondant-Elefant
5
Den Weißwein über die Pfirsiche gießen und mit der Feigenmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
6
Den Brandy über die Pfirsiche gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
7
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm1 Liter Vollmilch, Zimmerwarm

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Blanchard Perez Cava Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut ist strohgelb mit grünen Reflexen. Die Nase ist frisch und ausdrucksstark mit primären Aromen von grünem Apfel und Birne sowie getrockneten Nüssen und Noten von frisch gebackenem Brot. Am Gaumen werden Noten von reifen Früchten mit ausdrucksstarkem Zitruscharakter von einem Hauch mediterraner Kräuter begleitet. Ausgewogene Säure, Gewicht und Textur sorgen für einen langen und lebendigen Abgang. Dieser Schaumwein hat die perfekte Balance aus Trockenheit, Blasen und Frucht, um jedes kulinarische Erlebnis zu bereichern. Es ist eine fantastische Wahl, um es mit Gemüse, Garnelen und Schalentieren zu servieren, oder es schmeckt pur! Mischung: 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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