Dolmades (gefüllte Weinblätter)

Dolmades (gefüllte Weinblätter)
Brauchen Sie ein glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Dolmades (gefüllte Weinblätter) könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 85 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pinienkernen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super Spoon-Punktzahl von 84%. Versuchen Dolmades (gefüllte Weinblätter), Gefüllte Weinblätter (Dolmades), und Dolmades (gefüllte Weinblätter) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung herzustellen, beschichten Sie eine große Bratpfanne mit 1/4 Tasse Öl und stellen Sie sie auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Fenchel und Zitronenschale hinzufügen und etwa 10 Minuten weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Pinienkerne und Reis, braten für 2 Minuten, Rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ReisReis
4
Gießen Sie nur 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinein und senken Sie die Hitze. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis al dente ist. Die Parboiled Reismischung in eine Schüssel geben und Dill und Petersilie hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Nun zu den Weinblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeinblätterWeinblätter
PetersiliePetersilie
DillDill
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Die Weinblätter 5 Minuten im heißen Wasser blanchieren, bis sie biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abtropfen lassen, dann die Stiele und alle harten Adern von den Blättern abschneiden. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Um die Dolmades zusammenzubauen, legen Sie ein Weinblatt auf eine Arbeitsfläche, glänzend-Seite nach unten. Geben Sie 2 Esslöffel der Reisfüllung in die Nähe des Stielendes des Blattes. Falten Sie das Stielende über die Füllung, Falten Sie dann beide Seiten zur Mitte hin und rollen Sie es zu einer Zigarre auf. Drücken Sie leicht in die Handfläche, um die Rolle zu sichern. Wiederholen Sie mit restlichen Weinblättern und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
GrapesGrapes
ReisReis
RollenRollen
8
Legen Sie die dolmades in einem großen Dutch oven oder breite tiefe Pfanne, Naht-Seite nach unten in einer einzigen Schicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
9
Gießen Sie die restliche Tasse Brühe, das restliche Olivenöl und den Zitronensaft über die Dolmades. Die Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis die Dolmades beim Durchstechen mit einer Gabel zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
BrüheBrühe
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Warm, bei Raumtemperatur oder kühl servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion30
Gesundheits-Score16
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