Donna ist Sherry-Wein-Kuchen

Donna ist Sherry-Wein-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, Eier, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Sherry-Wein-Brot, Pan-geröstete Schalotten Mit Sherry Wein Glasur, und Donna's Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie eine Bundt-Pfanne vor, indem Sie die Seiten ölen. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle Zutaten, bis Sie gut angefeuchtet sind.
3
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie für 40 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Staub oben mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin