Doppel-Schokoladen-Trüffel-Dessert

Doppel-Schokoladen-Trüffel-Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker halbsüße Schokolade, Butter, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Trüffel-Dessert, Doppelte Schokoladen-Trüffel-Tassen, und Doppelte Schokoladen-Trüffel-Dreiecke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie. Mikrowelle erste 4 Zutaten in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2-1 / 2 min. oder bis Schokolade und Butter vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist, Rühren nach 1-1 / 2 min. Vollständig abkühlen. Vanille einrühren. Im Kühlschrank 30 min. oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
Löffel 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE in kleine Schüssel geben. Zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Nach und nach die restliche KÜHLE PEITSCHE unter ständigem Rühren in die Schokoladenmischung geben, bis sie gut vermischt ist. Löffel in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
3 Stunden im Kühlschrank lagern. Dessert auf Teller ausformen; Plastikfolie entfernen. Top Dessert mit einer kühlen PEITSCHE.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Dessert in Scheiben schneiden; mit Erdbeerpüree und ganzen Erdbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Joyce Vineyards Albarino. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Joyce und Albarino
Joyce und Albarino
Der lebhafte und stählerne spanische Albariño ist lebhaft frisch mit erhöhten Aromen und rassiger Säure. Knackig und erfrischend mit herb grünem Apfel, weißer Pfirsich und pikante Zitrusfrüchte, zusammen mit nassen sones, Aprikosen Pit und eine köstliche Kochsalzlösung für einen großen Sommer Sipper machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin