Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker halbsüße Schokolade, Butter, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Trüffel-Dessert, Doppelte Schokoladen-Trüffel-Tassen, und Doppelte Schokoladen-Trüffel-Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie. Mikrowelle erste 4 Zutaten in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2-1 / 2 min. oder bis Schokolade und Butter vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist, Rühren nach 1-1 / 2 min. Vollständig abkühlen. Vanille einrühren. Im Kühlschrank 30 min. oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
Laib Pfanne
Schüssel
2
Löffel 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE in kleine Schüssel geben. Zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Nach und nach die restliche KÜHLE PEITSCHE unter ständigem Rühren in die Schokoladenmischung geben, bis sie gut vermischt ist. Löffel in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
3 Stunden im Kühlschrank lagern. Dessert auf Teller ausformen; Plastikfolie entfernen. Top Dessert mit einer kühlen PEITSCHE.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Dessert in Scheiben schneiden; mit Erdbeerpüree und ganzen Erdbeeren belegen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Joyce Vineyards Albarino. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.