Doppel-Zitronen-Soufflés könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 205 kalorien, 5g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zahnstein, Milch, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Doppelte Himbeer-Soufflés, Doppelte Schokoladensoufflés mit warmer Fudge-Sauce, und Zitronensoufflés.
Anweisungen
1
Mantel 8 (6-Unzen) Ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray; mit 2 Esslöffel Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochen Spray
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Vorbereitete Förmchen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl in einen kleinen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Zitronenschale, Zitronensaft und 1/4 Tasse Kristallzucker einrühren. Kochen Sie die Zitronenmischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick und sprudelnd (etwa 5 Minuten). Nach und nach heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zu Eigelb geben. Die Milchmischung wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dickflüssig kochen (etwa 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronensaft
Zitronenschale
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zitrone
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Legen Sie die Pfanne 25 Minuten lang in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis der Pudding Raumtemperatur erreicht hat, und rühren Sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
7
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Eiweiß, Weinstein und Salz mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie die Eiweißmischung, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Zitronenmischung und falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel Mischung in vorbereitete Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Blender
9
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Souffls geschwollen und fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Zitronenquark in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze warm erhitzen. Löffeln Sie 1 Esslöffel Zitronenquark in jedes Souffl und bestreuen Sie jedes mit 2 Teelöffeln Puderzucker.