Doppelt getaucht würziges Huhn

Double Dipped Spicy Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 12g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Hähnchenbrustfilets, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelt getauchte Buttermilch gebratenes Huhn, Doppelt getaucht gebratenes Huhn und Buttermilch Begian Waffeln, und Doppelt getauchte Erdbeeren.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Hitze 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Ein Würfel Brot sollte in einer 40-Zählung braun werden, wenn das Öl fertig ist.
Stellen Sie 3 Einweg-Tortenformen auf.
Mehl mit Paprika, Geflügelgewürz, Cayennepfeffer und Piment mischen. Teilen Sie das gewürzte Mehl zwischen 2 Dosen.
Gießen Sie Buttermilch in eine Dose. Richten Sie die Dosen als solche aus: Mehl, Buttermilch und dann Mehl.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenstücke in Mehl, dann Buttermilch und dann eine zweite Mehlschicht bestreichen.
Kochen Huhn 6 Minuten auf jeder Seite, bis tief goldbraun und fest.
Hähnchen auf Papiertüten abtropfen lassen und abkühlen lassen, bevor Sie für den Picknickkorb einpacken.