Doppelte Butterscotch-Kekse
Double Butterscotch Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Backpulver, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Doppel-Butterscotch Cupcakes, Doppeldecker-Butterscotch-Brownies, und Doppelte Schokolade Butterscotch Frühstück Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Butter, die Verkürzung und den braunen Zucker 2 Minuten lang schlagen oder bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz vermischen; nach und nach zur braunen Zuckermischung geben und gut mischen. Toffee-Stücke und Pekannüsse einrühren.
Form in drei 14-in. rollen (Mischung wird leicht bröckelig sein); Wickeln Sie jede in Plastikfolie. Kühlen Sie für 4 Stunden oder bis fest.
Auspacken und in 1/2-in schneiden. Scheibe.
Platz 2 im. auf gefetteten Backblechen verteilen.
Backen Sie bei 375° für 9-11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühlen Sie für 1-2 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.