Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenhäppchen, Vanillanextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladen-Brownies, Doppel-Schokoladen-Brownies, und Doppelte Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mikrowelle Schokoladenquadrate in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) für 30-Sekunden-Intervalle, bis sie geschmolzen sind (ungefähr 1 1/2 Minuten Gesamtzeit). Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Mehl und Salz hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Stir in Vanille, 1/2 Tasse Pekannüsse und 1/2 Tasse Schokolade Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Vanille
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
6
Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mit den restlichen 1/4 Tasse Pekannüssen und 1/4 Tasse Schokoladenhäppchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Pekannüsse
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
9
Hinweis: Brownies in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat einfrieren.
10
Doppelte Schokoladenbrownies mit Karamellglasur: Bereiten Sie doppelte Schokoladenbrownies wie angegeben zu. 3/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Rühren Sie 2 Tassen Zucker, 1/2 Tasse Buttermilch, 12 große Marshmallows, 1 Esslöffel leichten Maissirup und 1/2 Teelöffel Backpulver ein. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer 234 registriert (Softball-Stufe).
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter Maissirup
Marshmallows
Backpulver
Buttermilch
Schokolade
Zuckerguss
Karamell
Butter
Süßigkeit
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen und Mischung sofort in eine große Rührschüssel gießen. Beat Mischung mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis Mischung verdickt und beginnt, seinen Glanz zu verlieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
12
Karamellglasur gleichmäßig über Brownies verteilen.