Doppelte Schokoladen-Brownies

Doppelte Schokoladen-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenhäppchen, Vanillanextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladen-Brownies, Doppel-Schokoladen-Brownies, und Doppelte Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle Schokoladenquadrate in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) für 30-Sekunden-Intervalle, bis sie geschmolzen sind (ungefähr 1 1/2 Minuten Gesamtzeit). Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Mehl und Salz hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Stir in Vanille, 1/2 Tasse Pekannüsse und 1/2 Tasse Schokolade Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit den restlichen 1/4 Tasse Pekannüssen und 1/4 Tasse Schokoladenhäppchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PekannüssePekannüsse
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Hinweis: Brownies in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat einfrieren.
10
Doppelte Schokoladenbrownies mit Karamellglasur: Bereiten Sie doppelte Schokoladenbrownies wie angegeben zu. 3/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Rühren Sie 2 Tassen Zucker, 1/2 Tasse Buttermilch, 12 große Marshmallows, 1 Esslöffel leichten Maissirup und 1/2 Teelöffel Backpulver ein. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer 234 registriert (Softball-Stufe).
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter MaissirupLeichter Maissirup
MarshmallowsMarshmallows
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen und Mischung sofort in eine große Rührschüssel gießen. Beat Mischung mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis Mischung verdickt und beginnt, seinen Glanz zu verlieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
12
Karamellglasur gleichmäßig über Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin