Doppelte Schokoladen- und Minzkekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Schokoladenminze und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Doppelte Schokoladen-Minz-Kekse, Doppelte Schokoladen-Minz-Kekse, und Doppelte Minze Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie 1 Ofengestell in die Mitte des Ofens und 1 Ofengestell in das untere Drittel und heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor. 2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel die bittersüße Schokolade und Butter vermischen.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz. In einer großen Schüssel den Zucker, die Eier, 2 Esslöffel Wasser und den Vanilleextrakt verquirlen. Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten hinzu. Die abgekühlte Schokolade unterheben. Rühren Sie die Schokolade Minze Stücke. Den Teig 10 Minuten abkühlen lassen, bis er leicht fest ist. Mit 1/4 tasse messbecher, drop 6 hügel von teig auf jedes vorbereitete blatt, abstand gleichmäßig auseinander.
Backen Sie die Kekse 9 Minuten. Drehen Sie die Backbleche um (von oben nach unten) und backen Sie weiter, bis die Kekse leicht aufgeblasen und trocken sind, mit einigen kleinen Rissen oben, 9 bis 10 Minuten länger. Kühlen Sie die Kekse vollständig auf Blättern ab (sie können sich beim Abkühlen leicht entleeren).