Doppelter Nieselregen

Doppelter Nieselregen
Double Drizzle könnte nur der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 838 Kalorien, 11g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Erdnussbutter, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so groß. Versuchen Doppel-Schuss Pecan Cookies, Doppel Doppel Tier Stil In-N-Out Kopie Katze Burger, und Doppel Doppel Speck Käse Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie cupcake pfannen mit 18 liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer mit dem Paddelaufsatz die Butter glatt rühren. Fügen Sie den Kristallzucker nach und nach jeweils etwa 1/4 Tasse hinzu, bis die Mischung leicht und flauschig ist, und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
4
Fügen Sie die Vanille hinzu. Abwechselnd die Mehlmischung und die Milch hinzufügen, beginnend und endend mit der Mehlmischung, nach jeder Zugabe gut schlagen und gelegentlich die Seiten der Schüssel herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Löffel den Teig in die Liner.
6
Bakeuntil ein zahnstocher in der mitte eingesetzt kommt sauber, 16 zu 18 minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
7
Machen Sie mit einem kleinen Schälmesser oder Apfelkern ein Loch in die Mitte jedes Cupcakes und achten Sie darauf, nicht ganz nach unten zu gehen. Pfeifen Sie die dunkle Schokoladenfüllung in jeden Cupcake bis ganz nach oben und reservieren Sie einige zum Garnieren.Frost die Cupcakes mit Erdnussbutter Zuckerguss, reservieren einige zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Rollen Sie die Ränder der Cupcakes in Mini-Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Die Cupcakes mit der restlichen Schokoladenfüllung und dann mit dem restlichen Erdnussbutter-Zuckerguss beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
10
Die gehackte Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
11
Vom Herd nehmen und über die Schokoladenstücke gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
12
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie 1 Minute stehen. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
13
Etwas abkühlen lassen.
14
Schneiden Sie 1/8 Zoll vom Ende eines Spritzbeutels ab.
15
Gießen Sie die Mischung in den Spritzbeutel.
16
In einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz den Frischkäse bei hoher Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
17
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und mischen Sie 1 Minute lang bei hoher Geschwindigkeit weiter, bis sie gut vermischt sind, wobei Sie die Seiten häufig abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
18
Fügen Sie die Vanille hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie den Puderzucker 1/2 Tasse zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker227Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade (60 Prozent Kakao), grob gehackt, wie Ghirardellibittersüße Schokolade (60 Prozent Kakao), grob gehackt, wie Ghirardelli907Nüsse jeder Art (gehackt)mini Schokoladenstückchen, zum Garnierenmini Schokoladenstückchen, zum Garnieren1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunklen Kakao, wie Hershey ' s Specialdunklen Kakao, wie Hershey ' s Special227Nüsse jeder Art (gehackt)paket Frischkäse, bei Raumtemperaturpaket Frischkäse, bei Raumtemperatur3eier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2Stickungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin