Dover Sole Filets Mit Cashew-Chutney

Dover Sole Filets Mit Cashew-Chutney
Dover Sole Filets Mit Cashew-Chutney ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 693 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie dover sole, jalapenos, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dover Sole Meuniere, Gebackene Seezungenfilets, und Geröstete Seezungenfilets.

Anweisungen

1
Für das Chutney (Vorbereitungszeit beinhaltet das Marinieren von Chutney, Sie können die Nacht zuvor zubereiten), mischen Sie alle Zutaten und lassen Sie die Aromen etwa 3 Stunden lang vermischen - wenn Sie zur Not sind, ist es in Ordnung, es für weniger Zeit zu marinieren.Filets abspülen und trocken tupfen - stellen Sie sicher, dass sie überhaupt nicht rutschig sind.Ofen auf 191° vorheizen.Olivenöl in den Boden einer Auflaufform geben und nach unten kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Ingwer-Knoblauch-Paste mit Kurkuma, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz und reiben Sie dies auf beiden Seiten über die Filets.Nehmen Sie jedes Filet und legen Sie etwa 3 Esslöffel Chutney in der Nähe des breiten Endes und rollen Sie es auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
ChilipulverChilipulver
ChutneyChutney
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
RollenRollen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie die Filetrollen mit der Naht nach unten in die geölte Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Im vorgeheizten Ofen Backen.Die Fische sind fertig, wenn sie mit einer Gabel abblättern, etwa 30 Minuten (genau beobachten; Wenn Ihre Filets etwas kleiner sind oder sie etwas größer gerollt werden, variiert die Kochzeit).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Serviert 4- 8, abhängig von der Größe Ihrer Filets- wir servieren 2 pro Person.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion5
Gesundheits-Score47
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