Drei-Erbsen-Salat

Drei-Erbsen-Salat
Drei-Erbsen-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Erbsen, Schneeerbsen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. In einer anderen großen Schüssel die Schalotte, den Essig und die saure Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Zucker und Erbsen in das kochende Wasser geben und 20 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Fügen Sie die Schnee Erbsen und kochen für 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
5
Fügen Sie die gefrorenen Babyerbsen hinzu und kochen Sie sie 20 Sekunden länger, bis der Zucker einrastet und die Schneeerbsen knusprig-zart sind und die Babyerbsen durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zierliche ErbsenZierliche Erbsen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
Abtropfen lassen und das Sieb sofort in das Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
Wieder abtropfen lassen und die Erbsen trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Die Erbsen zum Dressing geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
9
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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