Drei-Erbsen-Salat
Drei-Erbsen-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Erbsen, Schneeerbsen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. In einer anderen großen Schüssel die Schalotte, den Essig und die saure Sahne verquirlen.
Das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucker und Erbsen in das kochende Wasser geben und 20 Sekunden blanchieren.
Fügen Sie die Schnee Erbsen und kochen für 20 Sekunden.
Fügen Sie die gefrorenen Babyerbsen hinzu und kochen Sie sie 20 Sekunden länger, bis der Zucker einrastet und die Schneeerbsen knusprig-zart sind und die Babyerbsen durch erhitzt werden.
Abtropfen lassen und das Sieb sofort in das Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Wieder abtropfen lassen und die Erbsen trocken tupfen.
Die Erbsen zum Dressing geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen.