Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Butter, Philadelphia Frischkäse, kühle Peitsche gepeitscht Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kein Backen Käsekuchen Triple Berry Star Tart, Dreifache Beeren-Torte, und Triple Berry Linzer Torte.
Anweisungen
1
Mix wafer krümel und butter bis gemischt; drücken sie auf boden und oben seite von 9-zoll torte pan mit abnehmbaren boden. Einfrieren während der Zubereitung der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
2
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie vorsichtig in KÜHLE Peitsche; Löffel in Kruste. Top mit Beeren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Beeren
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Kochendes Wasser zu Gelatinemischung in mittlerer Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mix
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eis hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist. Im Kühlschrank 15 min. oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
5
Löffel Gelatine über Obst in der Pfanne. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.