Dreifache Schokoladenkekse

Dreifache Schokoladenkekse
Dreifache Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Kakaopulver, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Dreifache Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit einer Gabel zerdrücken, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Öl und Ei dazugeben und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Mischen Sie in der Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
6
In einer mittelgroßen Schüssel die Mehle, das Kakaopulver und das Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten hinzu und mischen Sie gut. Dunkle Schokolade, Milchschokolade und Pekannüsse unterrühren und gut mischen. Mit einem Esslöffel den Teig auf ein nicht gefettetes Backblech schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
MilchschokoladeMilchschokolade
FruchtrolleFruchtrolle
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen in ein Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin