Gesalzenes Pekannuss-Ahorn-Eis

Gesalzenes Pekannuss-Ahorn-Eis
Gesalzenes Pekannuss-Ahorn-Eis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 1111 kalorien, 19 g Eiweiß, und 64 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 28 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Meersalz, echten Ahornsirup, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzenes Pekannuss-Ahorn-Eis, Gesalzene Ahorn-Pekannuss-Kuchen-Riegel, und Gesalzener Ahorn-Pekannuss-Fudge.

Anweisungen

1
Pekannüsse bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf geben und die Nüsse unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten rösten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
2 Esslöffel Zucker über die Pekannüsse streuen und ständig umrühren, bis der Zucker zu einem hellbraunen Sirup schmilzt und die Pekannüsse bedeckt. Ziehen Sie die Pfanne sofort vom Herd; mit 1/2 Teelöffel Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Heiße Pekannüsse auf ein Stück Pergamentpapier geben und gründlich abkühlen lassen; Brechen Sie alle großen Klumpen auseinander. Kandierte Pekannüsse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
3/4 Tasse Zucker, Ahornsirup, Eier, Vanilleextrakt und Ahornaroma in einer großen Schüssel glatt rühren. Langsam halb und halb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
AhornsirupAhornsirup
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Mischen Sie die kandierten Pekannüsse in das weich gefrorene Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
EisEis
7
Portionen mit einer Prise grob gemahlenem Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin