Lasagne-Laib

Lasagne-Laib
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lasagnebrot aus. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 382 kalorien, 35 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich teilentfetteten Mozzarella-Käse, Tomatensaft, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Vegetarisches Lasagnebrot, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Ackee- und Kabeljau-Stewart-Laib (Ackee-Salzfisch-Kabeljau-Bacalao-Laib) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Drücken Sie in einen ungefetteten 9-Zoll. x 5 Zoll. laibpfanne. In einer Schüssel die Zutaten für die Füllung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
Über den Laib verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit den Zutaten bestreuen.
5
15 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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