Dressing aus geröstetem rotem Pfeffer

Dressing aus geröstetem rotem Pfeffer
Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Geröstetes Paprikadressing könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 91 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Salz, Paprika, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minütiger Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, Dip aus gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer, und Einfacher Dip aus geröstetem rotem Pfeffer.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Paprikaschoten von oben nach unten in zwei Hälften; Entfernen Sie den Stiel, die Samen und die Rippen und legen Sie die Paprikaschoten mit der Schnittseite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Etwa 5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill kochen, bis die Haut der Paprikaschoten geschwärzt und Blasen gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie fest verschließen. Lassen Sie die Paprikaschoten beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Nach dem Abkühlen die Häute entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die gerösteten Paprikaschoten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Rotweinessig, Olivenöl und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin