Dressing aus geröstetem rotem Pfeffer
Brauchen Sie eine höhlenmensch, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Geröstetes Paprikadressing könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 91 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Salz, Paprika, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minütiger Dip aus geröstetem rotem Pfeffer, Dip aus gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer, und Einfacher Dip aus geröstetem rotem Pfeffer.
Anweisungen
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Schneiden Sie die Paprikaschoten von oben nach unten in zwei Hälften; Entfernen Sie den Stiel, die Samen und die Rippen und legen Sie die Paprikaschoten mit der Schnittseite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Etwa 5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill kochen, bis die Haut der Paprikaschoten geschwärzt und Blasen gebildet hat.
Die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie fest verschließen. Lassen Sie die Paprikaschoten beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Nach dem Abkühlen die Häute entfernen und wegwerfen.
Übertragen Sie die gerösteten Paprikaschoten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
Rotweinessig, Olivenöl und Salz hinzufügen; glatt rühren.