Dressing für langsam gegarte Wurst
Langsam gegartes Wurstdressing könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Hauptgerichtsammlung sein. Eine Portion enthält 376 Kalorien , 15 g Eiweiß und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Langsam gegartes Apfelmus , Langsam gegartes Corned Beef und Kohl und Langsam gegartes Rindfleisch-Chili .
Anweisungen
Braten Sie Wurst, Sellerie und Zwiebel in einer großen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben und die restlichen Zutaten unterrühren.
In einen mit Kochspray beschichteten 5-qt. Slow Cooker geben. Abdecken und bei niedriger Temperatur 3–4 Stunden lang kochen lassen oder bis alles gut erhitzt ist und der Apfel weich ist, dabei einmal umrühren.