Slow-Cooker Barbecue Bohnen und Rindfleisch

Slow-Cooker Barbecue Bohnen und Rindfleisch
Slow-Cooker Barbecue Bohnen und Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 25g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Chuck Rippen, gebackene Bohnen, Barbecue-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Slow-Cooker Barbecue Bohnen und Rindfleisch, Slow Cooker Barbecue Bohnen, und 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No Fail Barbecue Beef für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie Zwiebel und Speck. Top mit Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Barbecue-Sauce über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RindfleischRindfleisch
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
4
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Rindfleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Gießen Sie Säfte aus dem Kocher durch Sieb in kleine Schüssel, Reservierung Zwiebel, Speck und 1/2 Tasse Säfte. Rindfleisch, Zwiebel, Speck und 1/2 Tasse Säfte in den Kocher geben. Gebackene Bohnen einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten große glatte alte Rebe Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Große Glatte Alte Rebe Zinfandel
Große Glatte Alte Rebe Zinfandel
Big Smooth Zinfandel öffnet sich mit platzenden Aromen von üppigen schwarzen Kirschen, Brombeeren, Feigen und Framboise. Geröstete Kokosnuss, tahitianische Vanille und ein Hauch von geräuchertem Dill heben sich durch die Alterung der amerikanischen Eiche aus dem Glas. Am Gaumen seidig glatt mit Aromen von Boysenberry, Granatapfel und roten Johannisbeeren, die Sie beim ersten Schluck begrüßen. Am mittleren Gaumen schweben frische Noten von Kokosnuss und Vanilleschote ein und hinterlassen einen ausgewogenen Abgang.Kombinieren Sie diesen Wein mit Ihren Lieblings-BBQ-Heftklammern - wir empfehlen würzige Baby-Rückenrippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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