Slow-Cooker Barbecue Bohnen und Rindfleisch
Slow-Cooker Barbecue Bohnen und Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 25g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Chuck Rippen, gebackene Bohnen, Barbecue-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Slow-Cooker Barbecue Bohnen und Rindfleisch, Slow Cooker Barbecue Bohnen, und 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No Fail Barbecue Beef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie Zwiebel und Speck. Top mit Rindfleisch.
Barbecue-Sauce über Rindfleisch gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Rindfleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Gießen Sie Säfte aus dem Kocher durch Sieb in kleine Schüssel, Reservierung Zwiebel, Speck und 1/2 Tasse Säfte. Rindfleisch, Zwiebel, Speck und 1/2 Tasse Säfte in den Kocher geben. Gebackene Bohnen einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.