Drop Scones

Drop Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von schottischem Essen. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Drop Scones (So Einfach), Buttermilch Tropfen Scones, und Aprikosen-Tropfen-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch und Essig verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
MilchMilch
2
Butter und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit der Milchmischung in die Buttermischung einrühren, beginnend und endend mit der Mehlmischung, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Nach und nach 2 Esslöffel auf ein nicht gefettetes Backblech geben und mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 450 für 12 bis 14 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin