Drozdzowka (Polnisch Hefe-Pflaumenkuchen)

Drozdzowka (Polnisch Hefe-Pflaumenkuchen)
Drozdzowka (polnischer Hefeplaumenkuchen) ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, margarine, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht, Pflaume-Maismehlkuchen mit Pflaumensorbet, und Polnischer Honigkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei sehr schwacher Hitze 1/2 Tasse Milch auf nicht mehr als 38 Grad aufwärmen; 1 Esslöffel Mehl und 1 Esslöffel Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Die Kuchenhefe in die Milchmischung zerbröckeln und vorsichtig umrühren, bis die Mischung cremig wird. Decken Sie die Pfanne mit einem Tuch ab und legen Sie sie an einem warmen Ort beiseite, bis die Hefe 20 bis 30 Minuten lang eine schwammige Textur bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Margarine in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen; vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Eier und 1 1/8 Tasse Zucker in einen Mixer geben und verarbeiten, bis die Mischung gelb und flauschig ist. In einer großen Rührschüssel 8 Tassen Mehl mit Vanillezucker verquirlen. Rühren Sie die Eimischung, die Hefemischung und die lauwarme Margarine ein; Beginnen Sie, 1 Tasse Milch oder nach Bedarf ein wenig nacheinander in den Teig zu kneten, bis der Teig nicht mehr an Ihren Fingern klebt und glatt und gleichmäßig wird. Kneten Sie mindestens 15 Minuten lang und arbeiten Sie daran, beim Kneten so viel Luft wie möglich in den Teig zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillezuckerVanillezucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
6
Drücken Sie den Teig gleichmäßig in das vorbereitete Backblech und legen Sie die Pflaumen über den Teig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In einer Schüssel 1 1/2 Tasse Mehl, die Butter und 1/2 Tasse Zucker mit einem Teigschneider zusammenschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt; Streuselmischung über die Pflaumen streuen. Staub-streusel mit Zimt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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