Dublin Coddle mit veganen Würstchen

Dublin Coddle mit veganen Würstchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, irish fauxsages, Majoran, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dublin Coddle (Brühwürste, Speck, Kartoffeln und Karotten), Verhätscheln Dublin, und Verhätscheln Dublin.

Anweisungen

1
Mischen Sie den flüssigen Rauch in die Brühe und gießen Sie ihn über alles. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf die niedrigste Einstellung reduzieren und fest abdecken. Etwa eine Stunde kochen lassen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
2
Fügen Sie das Bier hinzu, wenn Sie es verwenden, und lassen Sie es noch etwa 15 Minuten köcheln. Schöpfen Sie in Schüsseln und servieren Sie mit Irish Soda Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BierBier
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)Backkartoffeln (etwa 4 mittelgroß), in 1/2-Zoll-Scheiben schneidenBackkartoffeln (etwa 4 mittelgroß), in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1veganer Bouillonwürfel (genug, um 2 Tassen Wasser zu würzen, siehe unten)veganer Bouillonwürfel (genug, um 2 Tassen Wasser zu würzen, siehe unten)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)cashew-buttercashew-butter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkles Bier (optional)dunkles Bier (optional)11 Pfund Zucchini,leinsamen, gemahlenleinsamen, gemahlen3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0(kann sein oder überfliegen)dreifarbige Krautsalatmischungdreifarbige Krautsalatmischung1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Salbeigemahlener Salbei4Irish Fauxsages (siehe unten) oder etwa 12 Unzen andere vegane Wurst, in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dickIrish Fauxsages (siehe unten) oder etwa 12 Unzen andere vegane Wurst, in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dick0(kann sein oder überfliegen)flüssiges Raucharomaflüssiges Raucharoma11 Pfund Zucchini,majoranmajoran0(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten2(Winter)ernährungs-Hefeernährungs-Hefe1großZwiebel, in Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnitten1(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2(Winter)petersilie, gehacktpetersilie, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und Pfeffer, nach Geschmacksalz und Pfeffer, nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1(kann sein oder überfliegen)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemüsebrühe oder zubereitete Bouillongemüsebrühe oder zubereitete Bouillon128Nüsse jeder Art (gehackt)tasse Weizengluten (etwa oder 127 Gramm)tasse Weizengluten (etwa oder 127 Gramm)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser1ScheibeVollkornbrotVollkornbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin