Dulce de Leche und Schokolade Chunk-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, schwere Schlagsahne, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Brot-Pudding mit Dulce de Leche, Banane-Dulce de Leche Brotpudding, und Dulce de Leche-Brot-Pudding mit Erdnuss-Krokant als Topping.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie Brot in eine große Schüssel.
Nieselregen mit 3 Esslöffel geschmolzene Butter; werfen.
Übertragen Sie auf umrandete Backblech.
Backen, bis das Brot zu färben beginnt, gelegentlich umrühren, etwa 12 Minuten. Cool.
Pinsel 11x7x2-zoll glas backform mit 1 esslöffel geschmolzene butter.
Schlagsahne und 1 Tasse Dulce de Leche in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sie vermischt sind und sprudeln.
Eier und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Rum, Vanille und Salz hinzu; Nach und nach in warmer Dulce de Leche-Mischung verquirlen. Brotwürfel einrühren.
30 Minuten einweichen lassen und gelegentlich umrühren.
Schokoladenstückchen in Puddingmischung mischen.
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel.
Mit 2 EL Zucker bestreuen.
Backen Pudding bis aufgeblasen und in der Mitte, ca.
15 Minuten abkühlen lassen. Staub mit Puderzucker.
Warm servieren, vorbei an mehr dulce de leche topping zusammen.