Dunkle Schokolade Chunk Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Dunkle Schokolade Chunk Brownies, Kirsche Dunkle Schokolade Chunk Brownies, und Dunkle Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
Hacken Sie Schokolade in etwa 1/2-Zoll-Stücke; Sie sollten etwa 2 Tassen haben. In einer kleinen, mikrowellensicheren Schüssel die Hälfte der Schokolade und die Butter mischen.
In einem Mikrowellenofen mit halber Leistung (50%) erhitzen, bis die Schokolade weich und die Butter geschmolzen ist, 1 bis 1 1/2 Minuten. Rühren, bis die Mischung glatt ist.
Lassen Sie stehen, bis nur warm zu berühren.
In einer Schüssel mit einem Holzlöffel Eier, Zucker, Salz und Vanille glatt schlagen.
Schokoladenmischung hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Mehl, etwa ein Drittel zu einer Zeit, Rühren nach jeder Zugabe nur bis gemischt.
Fügen Sie die restliche gehackte Schokolade hinzu und mischen Sie sie, bis die Stücke gleichmäßig verteilt sind.
Den Boden und die Seiten einer quadratischen 9-Zoll-Backform mit kochendem Pergament auslegen und ein wenig darüber drapieren. Kratzen Teig in pfanne; verbreiten ebene.
Backen Sie in einem normalen 325- oder 300-Konvektionsofen, bis die Oberfläche eine dünne Kruste entwickelt (wie die empfindliche Eisschicht, die sich auf gefrorenem Wasser bildet) und eine Fingerspitze, die sehr sanft in die Mitte gedrückt wird, einen weichen Eindruck hinterlässt, 20 bis 25 Minuten; Achten Sie darauf, nicht zu überbacken.
Cool vollständig in der Pfanne auf einem Rack, mindestens 1 Stunde. Heben Sie den Brownie auf Pergament, ziehen Sie das Pergament ab und legen Sie den Brownie auf ein Brett.
Schneiden Sie in 8 Quadrate oder Keile oder 16 Dreiecke (siehe Hinweise).