Dunkle Schokolade Chunk Brownies

Dunkle Schokolade Chunk Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Dunkle Schokolade Chunk Brownies, Kirsche Dunkle Schokolade Chunk Brownies, und Dunkle Schokolade Chunk Cookies.

Anweisungen

1
Hacken Sie Schokolade in etwa 1/2-Zoll-Stücke; Sie sollten etwa 2 Tassen haben. In einer kleinen, mikrowellensicheren Schüssel die Hälfte der Schokolade und die Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In einem Mikrowellenofen mit halber Leistung (50%) erhitzen, bis die Schokolade weich und die Butter geschmolzen ist, 1 bis 1 1/2 Minuten. Rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
3
Lassen Sie stehen, bis nur warm zu berühren.
4
In einer Schüssel mit einem Holzlöffel Eier, Zucker, Salz und Vanille glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
5
Schokoladenmischung hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Fügen Sie Mehl, etwa ein Drittel zu einer Zeit, Rühren nach jeder Zugabe nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie die restliche gehackte Schokolade hinzu und mischen Sie sie, bis die Stücke gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
8
Den Boden und die Seiten einer quadratischen 9-Zoll-Backform mit kochendem Pergament auslegen und ein wenig darüber drapieren. Kratzen Teig in pfanne; verbreiten ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie in einem normalen 325- oder 300-Konvektionsofen, bis die Oberfläche eine dünne Kruste entwickelt (wie die empfindliche Eisschicht, die sich auf gefrorenem Wasser bildet) und eine Fingerspitze, die sehr sanft in die Mitte gedrückt wird, einen weichen Eindruck hinterlässt, 20 bis 25 Minuten; Achten Sie darauf, nicht zu überbacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Cool vollständig in der Pfanne auf einem Rack, mindestens 1 Stunde. Heben Sie den Brownie auf Pergament, ziehen Sie das Pergament ab und legen Sie den Brownie auf ein Brett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schneiden Sie in 8 Quadrate oder Keile oder 16 Dreiecke (siehe Hinweise).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin