Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Mousse-Zuckerguss

Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Mousse-Zuckerguss
Das Rezept Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Mousse-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 759 Kalorien, 14g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1080 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, koscheres Salz, das Originalrezept und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Erdnussbutter-Cupcakes mit Dunkler Schokolade Zuckerguss, und Erdnussbutter Tasse Gefüllte Dunkle Schokolade Cupcakes.

Anweisungen

1
Cupcakes: 8 esslöffel ungesalzene butter, cut in 4 pieces2 unzen bittersüße schokolade, gehackte tasse Dutch-verarbeitet kakao pulver cupall-zweck mehl teelöffel backpulver teelöffel backen powder2 eier cupgranulated sugar1 teelöffel vanille extrakt teelöffel tabelle salz cupsour creme
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
VanilleauszugVanilleauszug
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
KochsalzKochsalz
CupcakeCupcake
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
2
Erdnussbutter Zuckerguss: 1 Tasse Konditoren Zucker3 / 4 Tasse cremige Erdnussbutter 5 Esslöffel ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur Teelöffel Vanilleextrakt Teelöffel koscheres Salz1 / 3 Tasse Sahne
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
VanilleauszugVanilleauszug
ErdnussbutterErdnussbutter
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckergussZuckerguss
3
Butter, Schokolade und Kakao in eine hitzebeständige Schüssel geben. Set Schüssel über Topf mit zwei Zoll von kochendem Wasser. Butter und Schokolade vorsichtig umrühren, bis sie geschmolzen und kombiniert sind. Beiseite stellen, bis die Mischung warm zu berühren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Eier in der zweiten Schüssel verquirlen, um sie zu kombinieren; Zucker, Vanille und Salz hinzufügen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie gekühlte Schokoladenmischung und Schneebesen hinzu, bis sie kombiniert sind. Ein Drittel der Mehlmischung über die Schokoladenmischung sieben und verquirlen, bis sie kombiniert ist; in saurer Sahne verquirlen, bis sie kombiniert ist, dann die restliche Mehlmischung sieben und verquirlen, bis der Teig homogen und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Füllen cupcake linie 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
8
Backen, bis Spieß in der Mitte der Cupcakes eingefügt sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
9
Kühle Cupcakes auf Raumtemperatur vor dem Vereisenlassen, ca.Rezept angepasst von Köchen illustriert
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SahnehäubchenSahnehäubchen
1
Sahne mit Schneebesen schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Paddelaufsatz geben. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit cremig schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erdnussbutter-Mischung mit einem Holzlöffel in Schlagsahne falten, bis sie kombiniert ist.Rezept angepasst von Ina Garten
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker57Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter12Erträge cupcakesErträge cupcakes10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVerdoppeln Sie dieses Rezept nicht, sondern machen Sie zwei ChargenVerdoppeln Sie dieses Rezept nicht, sondern machen Sie zwei Chargen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenNiederländisch verarbeitetes KakaopulverNiederländisch verarbeitetes Kakaopulver2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDas Originalrezept für den Zuckerguss erfordert 1 Tasse Erdnussbutter, aber meine Jungs fanden es zu schwer im Geschmack, also reduzierte ich es um eine 1/4 TasseDas Originalrezept für den Zuckerguss erfordert 1 Tasse Erdnussbutter, aber meine Jungs fanden es zu schwer im Geschmack, also reduzierte ich es um eine 1/4 Tasse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1(kann sein oder überfliegen)KochsalzKochsalz5(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur8(Winter)ungesalzene butter, in 4 Stücke geschnittenungesalzene butter, in 4 Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin paar NotizenEin paar Notizen2010Juli 25, Von Naomi RobinsonJuli 25, Von Naomi Robinson10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVergessen Sie nicht, mein Chicago Metallic Bakerware Set Giveway zu betreten. Werbegeschenk ist jetzt geschlossenVergessen Sie nicht, mein Chicago Metallic Bakerware Set Giveway zu betreten. Werbegeschenk ist jetzt geschlossen1-2 EL natives Olivenöl extraGott sei Dank, Matt spürte, wie ich zurückkam, bevor es passierte, und war so genug, um mir eine ruhige Zeit zu bieten, indem er Cole zum Schwimmen brachteGott sei Dank, Matt spürte, wie ich zurückkam, bevor es passierte, und war so genug, um mir eine ruhige Zeit zu bieten, indem er Cole zum Schwimmen brachte10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDas war gerade genug Zeit für mich, mich neu zu gruppieren und meinen Weg zurück zum Glück zu finden. Wie die meisten von euch ist Backen für mich TherapieDas war gerade genug Zeit für mich, mich neu zu gruppieren und meinen Weg zurück zum Glück zu finden. Wie die meisten von euch ist Backen für mich Therapie10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDas ist richtig, Bestechung wird dich überall hinbringen und es hat mich außer Gefecht gesetzt, ohne dass wir beide zusammenbrechenDas ist richtig, Bestechung wird dich überall hinbringen und es hat mich außer Gefecht gesetzt, ohne dass wir beide zusammenbrechen10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDas Foul in meiner Bestechung war, als ich ihm versprach, dass ich seine speziellen haben würde, gebackene Yummies bis zum AbendDas Foul in meiner Bestechung war, als ich ihm versprach, dass ich seine speziellen haben würde, gebackene Yummies bis zum Abend

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cupcakes auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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