Dunkle Schokoladenrinde mit Brezeln und getrockneten Preiselbeeren

Dunkle Schokoladenrinde mit Brezeln und getrockneten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Preiselbeeren, Brezeldrehungen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladenrinde mit Pistazien und getrockneten Preiselbeeren, Weiße Schokoladensalzrinde mit kandierten Pistazien und getrockneten Preiselbeeren, und Dunkle Schokoladenrinde mit Walnüssen und getrockneten Kirschen.

Anweisungen

1
Den Boden und die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Backform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
2
Füllen Sie einen Topf mit etwa 1 Zoll Wasser und lassen Sie ihn köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und Schüssel über den Topf stellen. (Lassen sie nicht wasser zu kochen oder boden der schüssel zu berühren wasser.) Unter häufigem Rühren kochen, bis etwa 2/3 der Schokolade geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Schüssel vom Herd nehmen und umrühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verwenden Sie einen kleinen Metallspatel, um Schokolade gleichmäßig über die Backform zu verteilen. Brezeln darauf anrichten und mit Preiselbeeren bestreuen, vorsichtig in die Schokoladenschicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchokoladeSchokolade
BrezelBrezel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
6
Lassen Sie die Rinde bei Raumtemperatur stehen, bis sie fest ist, etwa 45 Minuten. Vor dem Servieren in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
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