Dänischer Kohl

Dänischer Kohl
Dänischer Kohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 113 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Dänischer Rotkohl, Dänischer Braunkohl mit Kümmel, und Dänische Fleischbällchenburger mit eingelegtem Rotkohl.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Kohl dazugeben und 6 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Wasser ablassen, Hitze reduzieren und Kohl wieder auf den Herd stellen. Sauerrahm, Kümmel und Salz einrühren; bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Saure SahneSaure Sahne
KohlKohl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in34 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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