Dünne Wurst-Gefüllte Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karotten, muir Kräuter-pasta-sauce, Spinat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Wurst-gefüllte Muscheln, Wurst-gefüllte Muscheln, und Wurst Alfredo Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen, Salz weglassen.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, bröckeln Wurst. Bei mittlerer Hitze kochen, häufig rühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, 1 Tasse der italienischen Käsemischung, Spinat und Basilikum gut vermischen. Karotten und Wurst einrühren.
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse der Nudelsauce über den Boden der Auflaufform. Löffel etwa 3 Esslöffel Wurstmischung in jede Nudelschale. Ordnen Sie Muscheln, gefüllte Seiten nach oben, auf Sauce in Auflaufform.
Gießen Sie die restliche Nudelsauce über gefüllte Muscheln. 15-Zoll-Stück Folie mit Kochspray besprühen; Schalen mit Folie abdecken.
Backen Sie 40 Minuten. Aufdecken; mit restlicher 1 Tasse italienischer Käsemischung bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 5 bis 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.