Easy-Schnitzel
Einfaches Schnitzel könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Parmesan, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. olide. Versuchen Hühnerschnitzel, Rinderschnitzel, und Schweineschnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Senf und ei in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Paniermehl, Käse, Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch in einer flachen Schüssel. Dredge 1 Hähnchenbrust Hälfte in Mehl, Drehen zu beschichten; überschüssiges Mehl abschütteln. Dip in Ei-Mischung; Dredge in Paniermehl-Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn, Mehl, Ei-Mischung und Paniermehl-Mischung.
Öl in einer großen ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; saut 2 1/2 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Vom Herd nehmen. Huhn umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.