Easy Shepherd ' s Pie
Eine Portion enthält 626 Kalorien, 40g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rinderbrühe, butter, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 34029 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. usgezeichnet. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Kartoffeln schälen und vierteln, in Salzwasser weich kochen (ca.2 Während die Kartoffeln kochen, schmelzen 4 Esslöffel Butter (1/2 ein Stock) in großer Pfanne.3 Zwiebeln in Butter bei mittlerer Hitze (10 Minuten) zart anbraten. Wenn Sie Gemüse hinzufügen, fügen Sie es entsprechend der Kochzeit hinzu. Legen Sie alle Karotten mit den Zwiebeln hinein.
Fügen Sie Mais oder Erbsen entweder am Ende des Kochens der Zwiebeln oder nach dem Kochen des Fleisches hinzu. 4
Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Fügen Sie Worcesterchire-Sauce hinzu.
Fügen Sie eine halbe Tasse Rinderbrühe hinzu und kochen Sie sie ungedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten lang, wobei Sie bei Bedarf mehr Rinderbrühe hinzufügen, um sie feucht zu halten.5 Kartoffelpüree in Schüssel mit Rest Butter, Saison abschmecken. 6
Rindfleisch und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Kartoffelpüree darauf verteilen. Mit einer Gabel aufrauhen, so dass es Spitzen gibt, die schön braun werden. Sie können die Gabel verwenden, um auch einige Designs in den Kartoffeln zu machen.7 Im 400-Grad-Ofen sprudelnd und braun kochen (ca. Broil für die letzten Minuten, wenn nötig, braun.