Easy Sole Meuniere

Easy Sole Meuniere
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Easy Sole Meuniere aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 664 kalorien, 46g Eiweiß, und 41g Fett jeder. Für $ 7.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 27 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zitronenschale, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Versuchen Sole Meunière, Sole Meuniere, und Sole Meunière für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F. Haben 2 hitzebeständige Teller bereit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie das Mehl, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer großen flachen Platte. Die Seezungenfilets mit Papiertüchern trocken tupfen und eine Seite mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeezungenfiletsSeezungenfilets
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
3 Esslöffel Butter in einer großen (12 Zoll) Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie anfängt zu bräunen. Dredge 2 Seezungenfilets im gewürzten Mehl auf beiden Seiten und legen Sie sie in die heiße Butter. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie für 2 Minuten. Vorsichtig mit einem Metallspatel wenden und auf der anderen Seite 2 Minuten kochen lassen. Während die zweite Seite kocht, geben Sie 1/2 Teelöffel Zitronenschale und 3 Esslöffel Zitronensaft in die Pfanne. Legen Sie die Fischfilets vorsichtig auf die ofenfesten Teller und gießen Sie die Sauce darüber. Halten Sie die gekochten Filets im Ofen warm, während Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Filets wiederholen. Wenn sie fertig sind, fügen Sie die gekochten Filets den Tellern im Ofen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
SeezungenfiletsSeezungenfilets
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitte. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Foie Gras, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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