Easy Southern-Style Schweinefleisch Grill

Easy Southern-Style Schweinefleisch Grill
Easy Southern-Style Schweinefleisch Grill könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 475 Kalorien, 57g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie optional haben: Lieblings-Barbecue-Sauce, Schweinebraten, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 5%. ervorragend. Versuchen Barbecue-Sauce im südlichen Stil, Grillgarnelen im New Orleans-Stil von "Mastering the Art of Southern Cooking, und Slow Cooker Südlichen Barbecue-Schweinefleisch auf einem Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinebraten in einen 4- bis 5-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Wasser hinzufügen; gleichmäßig mit Kochsauce und Pfeffer abschmecken. Deckel und kochen auf hoch eine Stunde und dann auf niedrig 6 zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
3
Braten aus dem Slow Cooker nehmen; Fleisch zerkleinern und mit einer Gabel vom Knochen ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Legen Sie Fleisch auf Brötchen; Top mitbarbecue-Sauce und eine Kugel Krautsalat, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
FleischFleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin